NR10 e NR12
NR10 e NR12 Equipamentos certificados

Secagem de Confeitos de Açúcar em SP

APLICAÇÕES / 1 MINUTO DE LEITURA

Secagem de Confeitos de Açúcar em SP

A Grantham Engineering também se faz presente na produção de granulados ou confeitos de açúcar para a decoração de doces e bolos para festas.

O desenvolvimento e fabricação de novas estufas de secagem para granulados ou confeitos de açúcar permitiu permitiu a produção dos confeitos em processo contínuo.

O processo consiste na massa já misturada contendo o açúcar, o cacau, o amido e a gordura ser introduzida em uma extrusora e a sua mistura disposta diretamente sobre as esteiras transportadoras dos túneis da Grantham. Os produtos são secos pelo processo convectivo através de insuflamento laminar com ar quente.

Antigamente eram utilizadas bandejas dispostas em carrinhos e transportados manualmente no interior de câmaras quentes.

Com o novo sistema de secagem, as perdas foram reduzidas quanto a quebras durante o manuseio e quedas do produto no piso. O tempo de residência do produto em secagem diminuiu de 8 a 10h para menos de 1h. Túneis de esfriamento acoplados aos túneis de secagem garantem o esfriamento do produto a temperatura ambiente.

WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Grantham Engineering www.grantham.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×